Pages

2017年1月11日 星期三

什麼是能量食療

當毛孩在環境或情緒不平衡的時候,往往會出現偏差行為,例如亂尿尿、吠叫、敏感、易激動、亂咬東西、甚至扯毛、過度舔毛等類似自殘行為。

食物中含有的營養素,可以成為情緒平衡的輔助方式。人類在使用食療上歷史久遠,因此也將食療應用在動物溝通的諮詢輔助,頗有成效。

個案一:貓貓啊D住在沒有日曬的房子,通風日曬不良,啊D越來越煩躁,晚上一直叫的情況越發嚴重。因為暫時無法搬家,只好先從負能量釋放著手。
針對啊D的能量評估的食療是每日以非常微量醋水拍拍身體,在拍拍的過程中,釋放負能量。
就如同吃中藥或是食療等自然療法,必須持續一段時間,才能累積出療癒的效應。(能量食療的療程 最少需要兩個月)。
毛小孩反應:家長受到貓貓啊D晚上的叫聲明顯的減少了,比較願意來到主人身邊和主人一同作息。

個案二:狗狗小米是個容易緊張的狗狗,一緊張就容易嘔吐。吐的量雖不多,但總讓家人擔心。
小米容易緊張和出生環境有關係,不好改變。因此我們從腸胃照顧著手,漸進式的改善嘔吐反應。
能量食療:建議家長每天給狗狗一些蘋果,調整腸胃的能量,強壯腸胃容易被情緒影響的反應。
毛小孩反應:小米在緊張時,腸胃反應的嘔吐連帶影響明顯改進了。


什麼是能量食療?
能量食療和一般料理或食療不同。
每一組的能量食療都是根據每個毛孩的狀況設計的。
 
食療的配方連結大地療癒能量,所以毛孩在進行食療時,藉由食療吸收大地療癒能量,漸漸地安撫毛孩,進而提高毛孩的穩定度。
 
能量食療有助於毛孩情緒緩和、穩定,主要是強化正向情緒的照顧。而身體的健康照顧一定要以醫生診斷和治療為主。
 
能量食療注意事項:
*不能和其他食物搭配。
*療程最少兩個月才能建構最基礎的穩定能量。
*食療費用:一天五元。(兩個月300 / 一個毛孩)
*完成匯款並回傳後五碼即可。
  匯款帳號如下:中國信託  822 帳號 336-540-231-579
 
評估能量食療所需資料
每個毛孩的食療不同,請提供以下資料以便幫您進行免費的評估。
*毛孩名字、性別、年齡
*您所擔心的情緒狀況(毛孩們目前的狀況詳述)
*毛孩面對鏡頭的照片和全身照三~四張

『能量食療』應用於動物情緒穩定已有多年經驗,許多家長回饋毛孩食用能量食療一段時間之後,情緒明顯穩定很多。
 
除了食療之外,如果您希望再加強毛孩的身心穩定,可以同時安排能量療癒。透過遠距傳遞正能量給毛孩,強化毛孩的能量。
如有這方面的需求,請您來信,我們再另外幫毛孩評估能量療程。
 
請您放心,能量食療是一個輔助毛孩毛孩穩定的方法,您可以決定是否要採用,完全不強迫,不會給您壓力,也不會影響您的諮詢安排。(食療評估完全免費)。
 
謝謝~
星亞
 


 

沒有留言:

張貼留言