Pages

2016年1月21日 星期四

2016 春節療育服務: 動物能量療育 傳達穩定和安心

令人期待的年假就快到了!
許多毛小孩對於外宿或是舟車勞頓感到相當惶恐不安。
對家長來說也是個不小的壓力。



今年將和去年一樣, 進行“春節期間的動物能量療癒”  安撫毛小孩因外宿或舟車勞頓的不安

動物細胞能量療育可以幫助您的小動物減少環境變動產生的壓力。
連結大地和動物源場的力量,讓小動物在蓋婭母親的能量下得到安慰和感覺平靜安心。






療育期間: 2/1 – 2/14 (報名表可自訂療育日期)
療育方式: 採遠距進行. 不另外約時間上線. 會依您的安排為您的毛小孩傳遞能量.

療育費用: 1天200元/ 1隻小動物。
報名: 請點選報名連結(您可以選擇需要療育的天數)

備註 1: 小動物遇到外在環境異動的時候,擔憂緊張是一定的反應。
療育能量會有階段性的穩定,如果是第一次接觸能量療育,有可能需要比較多的時間讓能量吸收和內化。
每位毛小孩的反應不一,有些會有很明顯的穩定感,
有些需要家長同時給予肯定和穩定的陪伴和回應以維持正能量的推動。

備註 2: 報名療育我可以期待甚麼療育成果?
這次能量療育設定的主題和傳達的能量是:傳達穩定的能量和安撫毛小孩緊張的情緒。
透過能量療育的傳遞,可以幫助小動物較容易適應新環境。舒緩因環境產生的壓力。

每個毛小孩的情緒狀況不同,  因個案而異.
有些毛小孩平常就非常容易緊張,適應新環境相對也會多些時間。
有些毛小孩較能適應環境,療癒能量的壓力舒緩效果就會比較明顯。

正向療育的力量, 聯結動物源場和大地能量對小動物而言是非常舒服的療育經驗.
請細細觀察毛孩子的反應。讚美和鼓勵缺一不可喔。

感謝來自大地之母 蓋婭母親的祝福~

星亞在此和大家拜個早年
祝 大人小孩&毛小孩們 新年快樂 身體健康 闔家平安 !

Love,
星亞


[備註]摘錄幾則家長回饋:

貓咪花花搭高鐵的過程非常安靜。到了南部老家很穩定的待在房裡,沒有往常的躁動和焦慮。

狗狗阿庫聽到鞭炮聲還是很生氣,但是整個穩定度很明顯提升。

連續幾天療癒下來,感覺狗狗尼尼更穩定,出門散步比較不會喘。(媽媽特別提到,狗狗身上有一層粉紅光~很美很舒服)

過年療癒這幾天,生活沒有變動,貓貓也沒有外宿,但有感覺貓貓更愛撒嬌,更親人。

貓貓大頭以往外宿心情都很不好,少吃少喝,這次貓旅館主人說貓貓很平靜,一直睡一直睡,好像環境的變動和貓貓無關一樣。小幫手去看看貓咪的時候,也會撒嬌,給摸摸。

MM去住宿的地方有攝影機可以讓家長看她的狀況。前兩天還是比較緊張的,第三四天就比較放鬆一點,願意側躺休息。我們去接她回家的時候,照顧她的店長說,跟上次比起來比較沒那麼抗拒,放風的時候會跑跑(之前會一直咬圍欄)。
回家之後的狀況也有比較好,雖不像寄宿前的親人,但也沒有以往住宿回家那麼生氣。
她是一個容易緊張、很少放鬆的小孩。很高興這次住宿前獲得療育服務的資訊。謝謝!

很感恩許多家長給予非常正面的回饋。






沒有留言:

張貼留言