Pages

2013年9月12日 星期四

Say goodbye again 往生動物見面會 4/13 (台北)

Say  good-bye  again:再一次說再見    個案經驗分享

現在,我知道我可以說:「再見,我的寶貝。」這意思是說:我們可以再相見。
我的貓咪「恬恬」昨天夜裡悄悄的走了,沒有任何聲息的離開了。
而我卻無法接受地放聲大哭。
她的寧靜和我的嚎啕大哭形成一幅強烈的對比,我的心,好痛。
她靜靜地臥在我的眼前,輕柔地像一個熟睡的嬰兒,躺在軟軟的被窩裡。我卻止不住地落淚、哭泣、傷心,我想念她,我的寶貝。

我想起好多她的聲息、她貼心溫暖環繞在我四周的影像、以及她可愛的模樣。
我想她,我的寶貝。
我想知道她離世前,究竟度過了一個怎樣的夜晚?
她好嗎?
她現在在哪裡?
她知道我在想她嗎?
她寂寞嗎?
.....
我的腦海停不下來的團團轉,我迷失在一種突如其來的斷裂裡,我不知道自己該怎麼辦。我老覺得她有話想對我說,可是,我聽不懂。我向我的靈性諮商師請求協助。

我的靈性諮商師引導我進入「深層覺察」的療癒場,親自拜訪我的寶貝。
當我靜靜地放鬆之後,我就感覺到恬恬在我的身邊繞來繞去的。我問老師:「咦?我有感覺到恬恬ㄟ,她在我身邊嗎?」
老師說:是。她一直都在。她不忍心離開。

我跟老師說:她好像很快樂ㄟ,我感覺得到,她在對我笑,而且跳來跳去的。不久,我就覺察到:「太好笑了,原來,不快樂的是我啊!」就在這噗ㄘ一笑之後,我的內在感受到:「原來,恬恬對我的悲傷很憂慮啊,原來,她一直想要告訴我的,就是這個啊!」

哈啊,真的好笑,因為我在完全放鬆之後,我進入了恬恬可以跟我溝通的能量場裡面了。我可以自由自在的跟她心電感應,一點也不吃力。而她的快樂也感染了我,讓我完全地進入她的安詳美好之中。

然後我越來越感覺到她好輕好輕,那種輕盈---完全漂浮在香香甜甜的、很舒服很舒服的氛圍當中,接著我感受到,她是個美麗的仙子。

啊~~
恬恬,不是貓咪了啊?

怎麼這麼有趣啊!我就問她說希望火葬還是土葬?她告訴我火葬完,掩埋在院子裡那棵美麗的吉野櫻花樹下就可以了。她一說完,滿滿的櫻花飄落在我和她之間:「美麗的孩子,你有美麗的靈魂啊!」

老師引導我,祈求天堂幫助她進行神聖的療癒,我就開始看見光輝燦爛的能量從她的頭頂上灑曳而下,她一點一點的亮了起來,閃閃發光,在華麗的光中,她看起來好極了,我也激動了起來:「你好棒喔,寶貝。祝你快樂。」她在我的身邊飄移著,我感覺得到她的愛,我抱著她,告訴她:「謝謝你愛我,謝謝你的愛。」她在我的心中,點亮了我的愛。

離開這個療癒場之後,我深深地感受到,我們在一起。我們的愛把我們連結在一起,穿越時空,依舊歷久彌新,我好開心喔!!!我想告訴大家:我們沒有分開,我的恬恬過得很好!我好開心喔!!!

在這之後,每一次我想起了恬恬,我的心都會高興的笑了起來。我感受到她滿滿的愛,她好快樂讓我也好快樂喔。真的有天堂ㄟ,哇~~

謝謝「深層覺察」,讓我知道,我們沒有分離,我們還可以再說一次:「再見,我的寶貝。謝謝你,恬恬」。謝謝天堂,謝謝這個療癒的能量場,謝謝我的老師。謝謝你們的愛。

預告Say  good-bye  again:再一次說再見 

往生動物見面會
日期:4月13日星期六
時間:下午1:00 ~ 下午4:30
地點:新北市板橋區文化路一段309號-34, 5樓。(警衛室旁邊D2棟)
助理電話 : 0980.112.793 (周一~周五, 假日休息)
費用: 1200 元
(想要參加的朋友, 請匯款後來信通知後五碼, 完成報名 ; 由於名額有限, 將以報名先後順序登記, 額滿為止.)

中國信託822
帳號 336-540-231-579
Email: yaya1686@gmail.com
時間
主題



內容、目標:

1:00~1:30
練習:體驗能量場
暖身,熟悉怎麼進行心電感應。

1:30~2:00
第一次進入能量場
相見歡

2:00~2:20
分享、討論
進一步地核對與確認,如何善用能量場進行溝通、如何完成自己的心願:相見、問候、圓滿彼此、一起到動物天堂去拜訪…

2:30~3:30
音流療癒
療癒彼此

3:30~4:00
第二次進入療癒場
進入能量場,重新發現療癒後的自己與寶貝們。

4:00~4:30
分享、回饋、帶著飽滿的收穫回家



1 則留言:

  1. 各位親愛的拔拔,麻麻好: 由於大家熱烈的參與,4/13(六)的,往生動物見面會,已經額滿囉!! 非常謝謝大家的支持~~ 星亞

    回覆刪除