Pages

2013年9月12日 星期四

回答家長們提出對於"往生動物見面會"的問題

針對這周末舉辦的往生動物見面會,許多家長來信提了許多問題,這些問題都很好,所以一併和大家分享~


 

Q:我真的能和動物溝通嗎? 我很鈍耶…如果沒有辦法感應怎麼辦?
A: 請相信,其實我們都可以跟天地萬物和諧共振的。在工作坊的現場,我們邀請多位老師一起協助各位開展我們跟心愛寶貝的連結,進入深層的放鬆之後,進入和萬物溝通的連結,慢慢地,經過教學跟練習之後,我們會逐步的調整到跟毛寶貝溝通的頻率,越放鬆,越放下頭腦的疑慮,越容易進入和寶貝連結的頻率。


工作坊的第一小時會以”放鬆”為主題,透過放鬆我們才能很自然的進入和動物們的心電感應。

家長來信問......
Q:我靜不下來…如果我滿腦子雜念怎麼辦?
A:別擔心,在開始練習之前,我們會反覆的教放鬆的技巧,協助確認身、心、靈都慢慢的沉澱下來。然後我們開始調整溝通的頻道。

和動物心電感應並不稀奇,也不困難,因為我們本來就跟萬物同一體,只是在我們日常的工作忙碌當中我們忘了還有這個能力。

我們只是協助你再次的拿起原有的能力,你跟我一樣,可以跟你的寶貝溝通.

 
Q:進入深層放鬆後,我看到的是真的嗎?
A:為了舉辦往生動物見面工作坊,許多老師們和大家一同向上帝,天神,天使以及天地萬物祈求能為這工作坊帶來祝福和助力。

所以在這個能量場裡, 當你全然放鬆的時候,你的寶貝所要傳達給你的每一個訊息,你一定都可以接收的到,它可能是一個畫面、一陣風、一道光或一個影像,或是一個聲音,這都是你的寶貝要送給你的訊息,你也是為了這個而來,所以,當你得到了這個訊息的時候,你應該問你自己的內心你的感覺如何,你是否可以感覺到你的寶貝送來的溫暖、送來的愛、送來的思念與祝福,這才是我們與往生動物再次見面的時候最重要的禮物.(他們要帶禮物來送給你,你收到了嗎?)

Q:我回家之後還能繼續保有這個連線嗎?
A: 可以的! 這是很好的問題.. 就好像學習語言一樣, 有些人學得快有些人學的慢。

曾經參加過工作坊的家長,有些人很自然地在放鬆之後知道如何和寶貝連結, 也有些家長回到家後因為工作家務的繁忙很難放鬆,所以比較困難。

當您覺得不熟悉時歡迎您再回來學習,一直到你完完全全地懂得使用這個技巧,然後你越來越可以跟你的寶貝溝通順利, 而每一次的過程都可以讓你感到滿滿的祝福跟愛, 練習之後就知道我們隨時都可以見面,練習之後就會了解我們不曾分離


Q:我經過這一次跟我的寶貝見面之後,我就可以走出對寶貝的擔憂了嗎?
A:這並不是一件講求速度的事情,因為這和每一個人的個性有關,而這也決定了你的療癒期的長短,不過呢,當你學會了這個技巧之後,你可以在心裡常常跟你的小寶貝連線,像打電話那樣,你隨時隨地都在同一體。

我們真的不曾分離,只要思念他,應用上課的練習和方法在你的內在跟他連線,你就會得到他對你的祝福與回應

沒有留言:

張貼留言